Приказ Минфина РФ от 5 марта 2003 г. N 63 "Об отпуске в 2003 году драгоценных металлов из Госфонда России"

Приказ Минфина РФ от 5 марта 2003 г. N 63
"Об отпуске в 2003 году драгоценных металлов из Госфонда России"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2003 г. N 213-рс приказываю:

1. Гохрану России:

а) отпустить в установленном порядке в 2003 году из Госфонда России драгоценные металлы в объемах и на цели, предусмотренные планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2003 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2003 г. N 213-рс;

б) отпустить в 2003 году в установленном порядке из Госфонда России государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" аффинированные драгоценные металлы по номенклатуре и в объемах, предусмотренных планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2003 год для реализации на внешнем рынке, в том числе до 50 килограммов платины в самородках, не отнесенных к категории уникальных, в счет установленных объемов отпуска платины.

Отпуск ценностей государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" производить на договорной основе без предварительной оплаты их стоимости с перечислением поступающих от реализации средств в установленном порядке на специальный счет Министерства финансов Российской Федерации;

в) обеспечить возврат и зачисление в Госфонд России ценностей, отпущенных из Госфонда России государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт" и не реализованных до 31 декабря 2003 года.

2. Предоставить право Руководителю Гохрана России Рыбкину В.Б. оформлять от имени Министерства финансов Российской Федерации соответствующие разрешения на отпуск драгоценных металлов в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Российской Федерации А.В. Улюкаева.



Приказ Минфина РФ от 5 марта 2003 г. N 63 "Об отпуске в 2003 году драгоценных металлов из Госфонда России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.