Приказ Гохрана РФ от 21 марта 2003 г. N 21 "Об определении цен на драгоценные металлы"

Приказ Гохрана РФ от 21 марта 2003 г. N 21
"Об определении цен на драгоценные металлы"

 

В соответствии с Положением о Государственном учреждении по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденным приказом Минфина России от 11 декабря 1996 г. N 1941 и во исполнение приказов# Минфина России от 29 октября 2002 г. N 106н "О порядке определения цен на драгоценные металлы и изделия из них, закупаемые в Госфонд России и продаваемые из него", зарегистрированном в Минюсте России 19 декабря 2002 года N 4050 приказываю:

1. Управлению отпуска, расчетов и ценообразования, Управлению планирования отпуска драгоценных металлов и драгоценных камней, Управлению по работе с ценностями Госфонда, Управлению контроля и автоматизированного учета ценностей Госфонда, Управлению контроля за качеством сортировки, оценки и обращением драгоценных камней обеспечить применение Порядка определения цен на драгоценные металлы и изделия из них, закупаемые в Госфонд России и продаваемые из него (приложение N 1).

2. Утвердить Нормативы для исчисления отпускных цен на ювелирные изделия со вставками из драгоценных камней, а также в сочетании со вставками из природных и выращенных камней, находящиеся в Госфонде России (приложение N 2).

3. Утвердить Тарифы на переработку и аффинаж вторичного сырья (приложение N 3).

4. Считать утратившими силу Методические указания по оценке ювелирных изделий со вставками из драгоценных камней, а также в сочетании со вставками из природных поделочных цветных камней, камней самоцветов природных и выращенных, утвержденные 17.11.1997 г. и приложения к ним.

 

 

 

 


Приказ Гохрана РФ от 21 марта 2003 г. N 21 "Об определении цен на драгоценные металлы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.