Приказ Роспатента от 4 ноября 2000 г. N 212 "О Программе сотрудничества между Российской Федерацией и ВОИС"

Приказ Роспатента от 4 ноября 2000 г. N 212
"О Программе сотрудничества между Российской Федерацией и ВОИС"

 

11 октября 2000 года руководителями Роспатента и ВОИС подписана Программа сотрудничества между Российской Федерацией и Всемирной организацией интеллектуальной собственности (Приложение 1).

Реализация Программы, координатором которой от имени Российской Федерации выступает Роспатент, имеет важное значение для совершенствования всей системы охраны и обеспечения прав интеллектуальной собственности и экономического развития России.

В целях обеспечения эффективной реализации Программы сотрудничества между Российской Федерацией и Всемирной организацией интеллектуальной собственности, приказываю:

1. Общую координацию работ по реализации Программы возложить на Управление международных связей (Негуляев Г.А.).

2. Назначить ответственными за подготовку предложений по реализации соответствующих направлений Программы сотрудничества руководителей подразделений Роспатента и подведомственных организаций согласно Приложению 2.

3. Ответственным за подготовку предложений представить в Управление международных связей до 15 декабря 2000 г. конкретные предложения по реализации Программы по установленной форме (Приложение 3).

4. Управлению международных связей (Негуляев Г.А.) до 15 ноября 2000 г. направить в заинтересованные министерства и ведомства Российской Федерации циркулярное письмо с целью получить предложения по реализации Программы в рамках проблем относящихся к их компетенции.

5. Управлению международных связей (Негуляев Г.А.), на основе полученных предложений (пп.3 и 4), подготовить до 25 декабря 2000 г. проект Плана мероприятий по реализации Программы сотрудничества на период 2001 - 2003 гг.

6. Управлению международных связей (Негуляев Г.А.) подготовить материалы для рассмотрения проекта Плана мероприятий по реализации Программы на расширенном заседании Коллегии Роспатента для ее последующей доработки и утверждения в 1 кв. 2001 г.

7. Управлению международных связей (Негуляев Г.А.) подготовить и направить в ВОИС в 4 кв. 2000 г. конкретные предложения Роспатента в части реализации "Ориентировочного перечня мероприятий на 2000 - 2001 гг." (Приложение к Программе).

8. Управлению международных связей (Негуляев Г.А) подготовить и направить до декабря 2000 г. материалы о Программе сотрудничества для публикации в специализированных периодических изданиях.

9. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

А.Д. Корчагин

 

 

 

 


Приказ Роспатента от 4 ноября 2000 г. N 212 "О Программе сотрудничества между Российской Федерацией и ВОИС"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.