Приказ Роспатента от 20 апреля 1999 г. N 78 О переходе на использование новых форматов календарных дат и номеров заявок в соответствии с рекомендациями стандартов ВОИС

Приказ Роспатента от 20 апреля 1999 г. N 78

ГАРАНТ:

См. также приказ Роспатента от 31 мая 1999 г. N 111

В связи с наступлением 2000 года, в целях координации патентно-информационной деятельности Роспатента с деятельностью зарубежных патентных ведомств и выполнения решений Всемирной организации интеллектуальной собственности в части внедрения стандартов ВОИС в практику работы ведомств по промышленной собственности, а также в соответствии с решением постоянно действующей рабочей группы Роспатента по информационным технологиям от 25 декабря 1997 года приказываю:

1. С 1 января 2000 года при обработке информации по объектам промышленной собственности и подготовке официальных публикаций Роспатента обеспечить переход на использование новых форматов календарных дат и номеров заявок в соответствии с рекомендациями стандартов ВОИС СТ.2, СТ.13 (Приложения 1, 2) и планами зарубежных патентных ведомств (Приложение 3).

2. ФИПС (Ашихин А.Н.) совместно с Управлением международных связей Роспатента (Негуляев Г.А.) согласовать и в месячный срок представить мне на утверждение новые форматы календарных дат и номеров заявок на объекты промышленной собственности, предназначенные для использования в Роспатенте начиная с 2000 года.

3. ФИПС (Ашихин А.Н.) совместно с Управлением международных связей (Негуляев Г.А.) подготовить план мероприятий по переходу с 2000 года на утвержденные форматы дат и номеров заявок на объекты промышленной собственности.

Срок: июнь 1999 года

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

А.Д.Корчагин

 

 

 


Приказ Роспатента от 20 апреля 1999 г. N 78


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.