Приказ Роспатента от 31 мая 1999 г. N 111 O введении с 1 января 2000 г. новых форматов календарных дат и номеров заявок

Приказ Роспатента от 31 мая 1999 г. N 111


Во исполнение пункта 2 приказа от 20.04.99 N 78 о переходе на использование новых форматов календарных дат и номеров заявок приказываю:

1. Ввести с 1 января 2000 года обозначение календарных дат в заявочной документации Роспатента, документах, направляемых заявителю, решениях и грамотах о выдаче охранного документа, в пользовательских интерфейсах баз данных, а также в официальных публикациях Роспатента в виде восьмизначной цифровой последовательности: день (DD), месяц (MM), год (CCYY) - с обозначением года четырьмя цифрами. Предусмотреть использование точки в качестве разделителя между элементами представления даты "день" и "месяц" (DD.MM.CCYY).

2. Ввести с 1 января 2000 года новый формат номера заявки в годовых нумерационных сериях в виде десятизначной цифровой последовательности, состоящей из четырехзначного обозначения года подачи заявки, цифры внутреннего кода типа объекта промышленной собственности и пятизначного порядкового номера заявки без разделения элементов указанной последовательности (CCYYNNNNNN).

3. С учетом технологического цикла обработки документов и подготовки их к изданию завершить полный переход на новые форматы календарных дат и номеров заявок в официальных публикациях Роспатента в 1 квартале 2000 года.

4. ФИПС (А.Н.Ашихин) опубликовать информацию о переходе Роспатента на новые форматы календарных дат и номеров заявок в ближайших номерах официальных бюллетеней Роспатента.

5. Управлению международных связей (Г.А.Негуляев) совместно с ФИПС (А.Н.Ашихин) довести информацию о переходе на новые форматы календарных дат и номеров заявок до ВОИС и партнеров Роспатента по международному обмену.

Срок: июнь 1999 года

6. ФИПС (А.Н.Ашихин) предусмотреть включение комплекса организационно-технических мероприятий по переходу на новые форматы календарных дат и номеров заявок в плане мероприятий, определенном приказом от 20.04.99 N 78.

7. Считать утратившими силу приказы по Роспатенту от 08.12.92 N 51 и от 25.01.95 N 5.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Генеральный директор

А.Д.Корчагин


Приказ Роспатента от 31 мая 1999 г. N 111


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.