Распоряжение Правительства РФ от 9 августа 2003 г. N 1102-р О реорганизации государственных образовательных учреждений Минобразования РФ "Уральский государственный технический университет" и "Нижнетагильский машиностроительный техникум"

Распоряжение Правительства РФ от 9 августа 2003 г. N 1102-р


1. В целях развития системы непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов и оптимизации сети образовательных учреждений профессионального образования в Свердловской области принять предложение правительства Свердловской области, Законодательного Собрания Свердловской области и Минобразования России, согласованное с Минимуществом России, Минфином России и Минэкономразвития России, о реорганизации государственных образовательных учреждений Минобразования России "Уральский государственный технический университет - УПИ" и "Нижнетагильский машиностроительный техникум" путем присоединения техникума к университету в качестве его структурного подразделения.

2. Минобразованию России осуществить в установленном порядке реорганизацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения образовательных учреждений в пределах ассигнований на образование, предусмотренных Минобразованию России в федеральном бюджете на 2003 год, и обеспечить решение вопросов, связанных с лицензированием деятельности Уральского государственного технического университета - УПИ по реализации образовательных программ непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов.

3. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление за Уральским государственным техническим университетом - УПИ в оперативном управлении относящегося к федеральной собственности имущества, закрепленного ранее за Нижнетагильским машиностроительным техникумом.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 9 августа 2003 г. N 1102-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 2003 г. N 33 ст. 3331


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.