Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 1083-р О передаче в ведение Минтранса РФ государственного учреждения здравоохранения

Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 1083-р


1. Согласиться с предложением Минтранса России, согласованным с Минздравом России, Минимуществом России и Минфином России, о передаче в ведение Минтранса России государственного учреждения "Нагатинская линейная больница на водном транспорте Московской клинической центральной бассейновой больницы Министерства здравоохранения Российской Федерации".

Произвести передачу указанного государственного учреждения в пределах средств, предусматриваемых Минздраву России в федеральном бюджете на 2003 год на его содержание.

2. Минздраву России и Минтрансу России совместно с Минимуществом России обеспечить в установленном порядке решение организационно-правовых и материально-технических вопросов, связанных с передачей государственного учреждения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 1083-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 2003 г. N 33 ст. 3314

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.