Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 2003 г. N 1235-р Об оказании помощи семьям граждан РФ, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, произошедшей 20 августа 2003 г. на территории Камчатской области

Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 2003 г. N 1235-р


1. Признать необходимым оказание помощи семьям граждан Российской Федерации, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, произошедшей 20 августа 2003 г. на территории Камчатской области.

2. Минфину России выделить в 2003 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации администрациям Сахалинской и Камчатской областей денежные средства для выплаты семьям граждан Российской Федерации, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, единовременной материальной помощи в размере 100 тыс. рублей на каждого погибшего, а также для оплаты захоронения в размере 14,2 тыс. рублей на каждого погибшего (в соответствии со списками, представленными администрациями Сахалинской и Камчатской областей).

3. Минтруду России совместно с администрациями Камчатской и Сахалинской областей организовать в отношении граждан Российской Федерации, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8 при исполнении трудовых обязанностей, оформление актов о расследовании несчастных случаев на производстве, а также иных документов, необходимых для назначения обеспечения по страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, и направить их в Фонд социального страхования Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 28 августа 2003 г. N 1235-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 5 сентября 2003 г. N 176, в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 сентября 2003 г. N 36 ст. 3532


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.