Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2003 г. N 748 "Об аккредитации Метрологической службы ГТК России в качестве органа по аккредитации на право проверки средств измерений"

Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2003 г. N 748
"Об аккредитации Метрологической службы ГТК России в качестве органа по аккредитации на право проверки средств измерений"


В целях реализации Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" в подразделениях ГТК России, учитывая специфику их деятельности и на основании результатов проверки Метрологической службы ГТК России, приказываю:

1. Аккредитовать сроком на 3 года Метрологическую службу ГТК России в качестве органа по аккредитации подразделений ГТК России на право поверки средств измерений для собственных нужд.

2. Метрологической службе ГТК России обеспечить:

разработку и выполнение Плана мероприятий по совершенствованию деятельности Метрологической службы ГТК России;

аккредитацию подразделений ГТК России на право поверки средств измерений в соответствии с ГОСТ РВ 8.575-2000;

ежегодное представление в Госстандарт России информации о результатах аккредитации подразделений ГТК России на право поверки средств измерений.

3. Контроль за деятельностью Метрологической службы ГТК России по аккредитации подразделений ГТК России на право поверки средств измерений возложить на Госстандарт России.


Председатель Госстандарта России

В.В.Усов



Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2003 г. N 748 "Об аккредитации Метрологической службы ГТК России в качестве органа по аккредитации на право проверки средств измерений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.