Постановление Минтруда РФ от 29 апреля 1992 г. N 11 "Об отдельных вопросах оплаты труда работников местных органов государственного управления"

Постановление Минтруда РФ от 29 апреля 1992 г. N 11
"Об отдельных вопросах оплаты труда работников местных органов государственного управления"


В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 1992 г. Министерство труда и занятости населения Российской Федерации постановляет:

1. Должностные оклады руководящих работников и специалистов администрации городов, не отнесенных к группам по оплате труда работников органов представительной и исполнительной власти, определяются на основе схемы должностных окладов руководящих работников и специалистов администраций (аппарата и самостоятельных структурных подразделений) городов, отнесенных к третьей группе по оплате труда. При этом должностные оклады руководящих работников устанавливаются в следующих размерах:


                                                          Руб. в месяц
              Глава администрации                             2000
              Заместитель главы администрации             1600 - 1700
              Начальник отдела, управления                1300 - 1400

Введение должностей экономического советника, консультанта и ведущего специалиста не предусматривается.

2. Должностной оклад управляющего делами в администрациях городов и районов устанавливается на уровне должностного оклада заместителя главы администрации соответствующего города или района.

3. Должностные оклады главных специалистов в отделах продовольствия, заготовок государственных агропромышленных служб администраций городов с сельской зоной, а также администраций сельских районов устанавливаются в размере 1200 - 1370 руб. в месяц.


Первый заместитель министра
труда и занятости населения
Российской Федерации

В.Космарский



Постановление Минтруда РФ от 29 апреля 1992 г. N 11 "Об отдельных вопросах оплаты труда работников местных органов государственного управления"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и занятости населения Российской Федерации, 1992 г., N 5-6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.