Постановление Минтруда РФ от 11 июня 1992 г. N 21д "О размерах единовременного вознаграждения за выслугу лет работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии"

Постановление Минтруда РФ от 11 июня 1992 г. N 21д
"О размерах единовременного вознаграждения за выслугу лет работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 1992 г. N 175 и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 19 июня 1992 г. Министерство труда и занятости населения Российской Федерации постановляет:

Утвердить размеры единовременного вознаграждения за выслугу лет работникам центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии согласно приложению.

Порядок выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет определяется Положением, утверждаемым Министерством Российской Федерации по атомной энергии.


Первый заместитель министра
труда и занятости населения
Российской Федерации

В.Космарский


Приложение

к постановлению Минтруда РФ

от 11 июня 1992 г. N 21д


Размеры
единовременного вознаграждения за выслугу лет работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии



При непрерывном стаже работы,
дающем право на получение
единовременного вознаграждения за
выслугу лет
Размер годового вознаграждения (в
процентах к месячному должностному
окладу по занимаемой должности)
От 5 до 10 лет 80
от 10 до 15 лет 100
Свыше 15 лет 130

Примечание. Максимальный размер единовременного вознаграждения за выслугу лет не должен превышать максимального размера должностного оклада начальника управления Министерства Российской Федерации по атомной энергии, действующего на момент выплаты вознаграждения.



Постановление Минтруда РФ от 11 июня 1992 г. N 21д "О размерах единовременного вознаграждения за выслугу лет работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по атомной энергии"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда Российской Федерации, 1992 г., N 9-10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.