Постановление Минтруда РФ от 16 октября 1992 г. N 24 "Об упорядочении должностных окладов работников управлений округов и инспекций государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору Российской Федерации"

Постановление Минтруда РФ от 16 октября 1992 г. N 24
"Об упорядочении должностных окладов работников управлений округов и инспекций государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору Российской Федерации"


В целях повышения социальной защищенности работников управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 августа 1992 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что должностные оклады руководителей, специалистов и служащих управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России определяются в абсолютных размерах, исходя из соотношений должностных окладов в кратности к минимальному размеру оплаты труда, установленному Законом РСФСР от 6 декабря 1991 г. "О повышении минимального размера оплаты труда".

2. Повысить должностные оклады, исчисленные в абсолютных размерах в соответствии с п.1 настоящего постановления, в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 25 мая 1992 г. N 2848-I "О повышении оплаты труда работников представительных и исполнительных органов государственной власти".

3. Другие действующие условия оплаты труда работников инспекций Госгортехнадзора России, включая размеры надбавок, доплат, премий и других выплат стимулирующего и компенсационного характера, сохраняются.

4. Признать утратившим силу п.1 постановления Министерства труда и занятости населения Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 1 "Об условиях оплаты труда и должностных окладах работников управлений округов и инспекций Государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору при Президенте Российской Федерации".


Министр труда Российской Федерации

Г. Меликьян



Постановление Минтруда РФ от 16 октября 1992 г. N 24 "Об упорядочении должностных окладов работников управлений округов и инспекций государственного комитета по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда Российской Федерации, 1992 г., N 11 - 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.