Постановление Коллегии Минсвязи РФ от 18 марта 2003 г. N 5-3 "О проекте документов по конкурсному рассмотрению предложений по организации международных и всероссийских конференций, совещаний, и выставок в области связи и информатизации, проводимых под эгидой Минсвязи России"

Постановление Коллегии Минсвязи РФ от 18 марта 2003 г. N 5-3
"О проекте документов по конкурсному рассмотрению предложений по организации международных и всероссийских конференций, совещаний, и выставок в области связи и информатизации, проводимых под эгидой Минсвязи России"


Рассмотрев подготовленные УК ФЦП ЭР проекты документов, регламентирующие порядок отбора организаций для участия в работе по организации и проведению официальных мероприятий Минсвязи России, типовых форм извещения о конкурсе и конкурсной документации, коллегия отмечает:

В целях совершенствования работы по организации и проведению официальных мероприятий Минсвязи России необходимо принятие документов, определяющих единообразный порядок отбора организаций, привлекаемых к работе по организации и проведению указанных мероприятий.

Положение о порядке отбора организаций для участия в работе по организации и проведению официальных мероприятий Минсвязи России определяет виды и порядок проведения отборочных процедур, предусматривает создание Конкурсной комиссии, ее взаимодействие со структурными подразделениями Минсвязи России в ходе подготовки отборочных процедур.

Предложенные типовые формы извещения о конкурсе и конкурсной документации могут быть использованы при подготовке конкурсов на размещение заказов на выполнение работ, оказание услуг по организации и проведению официальных мероприятий Минсвязи России за счет бюджетных и внебюджетных источников.

В целях совершенствования работы по привлечению организаций к участию в организации и проведении официальных мероприятий Минсвязи России коллегия постановляет:

1. Одобрить в целом с учетом обсуждения разработанное УК ФЦП ЭР Положение о порядке отбора организаций для участия в работе по организации и проведению официальных мероприятий Минсвязи России.

2. Одобрить типовые формы извещения о конкурсе и конкурсной документации и рекомендовать использовать при организации соответствующих конкурсов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Министра Б.Д.Антонюка.


Председатель коллегии,
Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман



Постановление Коллегии Минсвязи РФ от 18 марта 2003 г. N 5-3 "О проекте документов по конкурсному рассмотрению предложений по организации международных и всероссийских конференций, совещаний, и выставок в области связи и информатизации, проводимых под эгидой Минсвязи России"


Текст постановления опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2003 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.