Закон Калужской области от 27 июня 2014 г. N 604-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.2 Закона Калужской области "О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области"

Закон Калужской области от 27 июня 2014 г. N 604-ОЗ
"О внесении изменения в статью 2.2 Закона Калужской области "О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания

19 июня 2014 года

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

27 июня 2014 г.

N 604-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, внесенным в Закон "О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области", на территории Калужской области запрещается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков.

Установлено, что под слабоалкогольным тонизирующим напитком понимается слабоалкогольный напиток специального назначения с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 процентов объема готовой продукции, содержащий кофеин и (или) другие тонизирующие компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Калужской области от 27 июня 2014 г. N 604-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.2 Закона Калужской области "О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области www.zskaluga.ru 27 июня 2014 г., в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 4 июля 2014 г. N 23