Распоряжение Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1822-р О членах российской части совместной делегации Правительства Республики Казахстан, Правительства Киргизской Республики, Правительства РФ и Правительства Республики Таджикистан на переговорах с Правительством КНР

Распоряжение Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1822-р


Утвердить Рахманина В.О. (Министерство иностранных дел Российской Федерации) и Евсиенкова Ю.А. (Министерство обороны Российской Федерации) членами российской части совместной делегации Правительства Республики Казахстан, Правительства Киргизской Республики, Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Таджикистан на переговорах с Правительством Китайской Народной Республики по взаимному сокращению вооруженных сил и укреплению доверия в военной области в районе границы государств - участников Содружества Независимых Государств с Китаем, освободив от этих обязанностей Моисеева Л.П. и Владимирова С.Ф.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

7 декабря 1996 г.

N 1822-р



Распоряжение Правительства РФ от 7 декабря 1996 г. N 1822-р


Текст опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 января 1997 г. N 1 ст. 193


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.