Постановление Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 15 "О гранте Международного банка реконструкции и развития для финансирования подготовки Проекта развития образования"

Постановление Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 15
"О гранте Международного банка реконструкции и развития для финансирования подготовки Проекта развития образования"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства экономики Российской Федерации и Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации, о подписании письма, составляющего Соглашение между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о предоставлении Российской Федерации гранта в размере 455,2 тыс.долларов США для финансирования подготовки Проекта развития образования (далее именуется - письмо).

Одобрить проект письма, предварительно согласованный с Международным банком реконструкции и развития.

Разрешить Министерству общего и профессионального образования Российской Федерации при проведении переговоров с Международным банком реконструкции и развития вносить по согласованию с соответствующими федеральными органами исполнительной власти в проект письма изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

2. Поручить Министерству финансов Российской Федерации по достижении договоренности с Международным банком реконструкции и развития подписать от имени Российской Федерации письмо.

3. Контроль за целевым использованием гранта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, возложить на Министерство экономики Российской Федерации и Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации.

4. Возложить управление грантом, указанным в пункте 1 настоящего постановления, на Национальный фонд подготовки финансовых и управленческих кадров, учрежденный в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 1273-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст.2018).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

8 января 1997 г.

N 15



Постановление Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 15 "О гранте Международного банка реконструкции и развития для финансирования подготовки Проекта развития образования"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г. N 3 ст. 412


Актуальный текст документа