Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1996 г. N 1931-р Об участии российской делегации в пятисторонних переговорах по мерам управления запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди

Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1996 г. N 1931-р


1. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с МИДом России, об участии российской делегации в пятисторонних переговорах (Россия, Норвегия, Исландия, Фарерские острова и Европейский Союз) по мерам управления запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди.

Назначить заместителя председателя Госкомрыболовства России Зиланова В.К. руководителем российской делегации на указанных переговорах. Госкомрыболовству России по согласованию с МИДом России определить состав делегации. Расходы по командированию членов российской делегации отнести за счет направляющих ведомств.

2. Руководителю российской делегации подписать по достижении договоренности Протокол о сохранении, рациональном использовании и управлении запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди в северо-восточной части Атлантического океана при следующих условиях:

общий допустимый улов весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди на 1997 год составит не менее 1,2 млн.тонн;

квота Российской Федерации на 1997 год составит 160 - 170 тыс.тонн при сохранении за Россией права претендовать в последующем на квоту, равную среднегодовому вылову, исторически сложившемуся за последние 50 лет.

В случае недостижения договоренности между всеми участниками переговоров по мерам управления запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди подписать указанный Протокол между Россией, Норвегией, Исландией и Фарерскими островами.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

27 декабря 1996 г.

N 1931-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 1996 г. N 1931-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г. N 3 ст. 430


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение