Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1949-р О проведении подготовительных работ, связанных с созданием на территории Щучанского района Курганской области объекта по уничтожению запасов химического оружия, хранящихся в арсенале Минобороны России, дислоцированном в этом районе, с привлечением безвозмездной финансовой и материальной помощи США

Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1949-р


1. Принять предложение Минобороны России и Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации, согласованное с администрацией Курганской области и Курганской областной Думой, о проведении подготовительных работ, связанных с созданием на территории Щучанского района Курганской области объекта по уничтожению запасов химического оружия, хранящихся в арсенале Минобороны России, дислоцированном в этом районе, с привлечением безвозмездной финансовой и материальной помощи Соединенных Штатов Америки.

2. Минобороны России с участием администрации Курганской области обеспечить в 1996 - 1997 годах разработку обоснований инвестиций в строительство объекта по уничтожению запасов химического оружия на территории Щучанского района Курганской области и в развитие социальной инфраструктуры этого района.

3. Установить, что перечень российских организаций, выполняющих работы, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения, за счет предоставляемых Американской Стороной финансовых средств, и порядок деятельности этих организаций определяются Минобороны России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

28 декабря 1996 г.

N 1949-р



Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1949-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г. N 3 ст. 451, в "Российской газете" от 15 января 1997 г. N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.