Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 23-р О передаче в государственную собственность Орловской области некоторых объектов

Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 23-р


Согласиться с предложением Госкомимущества России, согласованным с Минобороны России и администрацией Орловской области, о передаче на основании договора купли-продажи объектов, расположенных в г.Орле, на ул.Автовокзальной, д.81 и относящихся к производственной базе 188 управления начальника работ государственного предприятия "Строительное управление Московского округа противовоздушной обороны Министерства обороны Российской Федерации", в государственную собственность Орловской области для размещения Орловской областной поисково-спасательной службы МЧС России.

Госкомимуществу России совместно с Минобороны России обеспечить оформление в установленном порядке передачи указанного в настоящем распоряжении имущества в государственную собственность Орловской области с учетом взаимных финансовых обязательств сторон.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

8 января 1997 г.

N 23-р



Распоряжение Правительства РФ от 8 января 1997 г. N 23-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г. N 3 ст. 471


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.