Постановление Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 110 "О передаче в государственную собственность Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга находящихся в федеральной собственности учреждений начального профессионального образования"

Постановление Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 110
"О передаче в государственную собственность Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга находящихся в федеральной собственности учреждений начального профессионального образования"


В целях обеспечения эффективного функционирования учреждений начального профессионального образования в Нижегородской, Новгородской, Самарской областях и г. Санкт-Петербурге Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложения администраций Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга, согласованные с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, о передаче в государственную собственность Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга находящихся в федеральной собственности учреждений начального профессионального образования, расположенных на территории этих областей и г. Санкт-Петербурга.

Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации и органами исполнительной власти Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга оформить в установленном порядке передачу учреждений начального профессионального образования из федеральной в государственную собственность указанных субъектов Российской Федерации с учетом требований Федерального закона "О сохранении статуса государственных и муниципальных образовательных учреждений и моратории на их приватизацию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 21, ст. 1922).

2. Министерству финансов Российской Федерации осуществить в установленном порядке передачу органам исполнительной власти Нижегородской, Новгородской и Самарской областей и г. Санкт-Петербурга средств на содержание с 1 января 1997 г. учреждений начального профессионального образования в пределах объемов, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год на эти цели.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

28 января 1997 г.

N 110



Постановление Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 110 "О передаче в государственную собственность Нижегородской, Новгородской, Самарской областей и г. Санкт-Петербурга находящихся в федеральной собственности учреждений начального профессионального образования"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 6 ст. 750


Актуальный текст документа