Распоряжение Правительства РФ от 27 января 1997 г. N 115-р О направлении делегации РФ для участия в работе XIX сессии Совета управляющих Программы ООН по окружающей среде

Распоряжение Правительства РФ от 27 января 1997 г. N 115-р


1. Принять предложение Госкомэкологии России, согласованное с МИДом России, о направлении делегации Российской Федерации во главе с первым заместителем председателя Госкомэкологии России Порядиным А.Ф. для участия в работе XIX сессии Совета управляющих Программы ООН по окружающей среде (Кения, г. Найроби, 27 января - 7 февраля 1997 г.). Госкомэкологии России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить состав указанной делегации.

2. Госкомэкологии России по согласованию с МИДом России утвердить указания делегации, предусмотренной в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Расходы, связанные с командированием делегации, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществить за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

27 января 1997 г.

N 115-р



Распоряжение Правительства РФ от 27 января 1997 г. N 115-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 6 ст. 762


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.