Распоряжение Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 122-р О реализации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РФ "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"

Распоряжение Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 122-р


1. В целях реализации Федерального закона от 11 декабря 1996 г. "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" МЧС России совместно с Минтрудом России, Минфином России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти соответствующих субъектов Российской Федерации по согласованию с Минюстом России представить до 25 февраля 1997 г. в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о порядке возврата средств на жилье, полученных гражданами при выезде из зоны отселения или зоны проживания с правом на отселение, вернувшимися в эти зоны для постоянного проживания.

2. МЧС России, Минфину России, Минтруду России, Минздраву России, Минобразованию России и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти до 1 марта 1997 г. привести свои нормативные акты в соответствие с указанным в пункте 1 настоящего распоряжения Федеральным законом.

3. Минфину России при разработке проектов федерального бюджета на соответствующий год предусматривать ассигнования на финансирование расходов, связанных с реализацией Федерального закона, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

28 января 1997 г.

N 122-р



Распоряжение Правительства РФ от 28 января 1997 г. N 122-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 6 ст. 770


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.