Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 14 февраля 1997 г. N 1105-II ГД "О необходимости принятия первоочередных мер в связи с состоянием здоровья Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 14 февраля 1997 г. N 1105-II ГД
"О необходимости принятия первоочередных мер в связи с состоянием здоровья Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина"


Принимая во внимание озабоченность российской и международной общественности состоянием здоровья Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина, а также многочисленные обращения избирателей к депутатам Государственной Думы,

учитывая, что социально-экономическое положение в стране продолжает ухудшаться и требуется каждодневное активное участие Президента Российской Федерации в принятии важнейших государственных решений,

признавая ответственность Федерального Собрания - парламента Российской Федерации как законодательного и представительного органа Российской Федерации за законодательное обеспечение непрерывности государственной власти в стране,

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Предложить Министерству здравоохранения Российской Федерации с привлечением лечащих врачей Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина представить до 1 марта 1997 года в Государственную Думу письменное заключение о состоянии его здоровья.

2. Депутатам Государственной Думы - членам Комитета Государственной Думы по законодательству и судебно-правовой реформе с участием депутатов Государственной Думы - членов других комитетов Государственной Думы разработать и внести до 1 марта 1997 года в Государственную Думу пакет законопроектов, связанных с обеспечением непрерывности государственной власти в Российской Федерации.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

14 февраля 1997 г.

N 1105-II ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 14 февраля 1997 г. N 1105-II ГД "О необходимости принятия первоочередных мер в связи с состоянием здоровья Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 февраля 1997 г. N 8 ст. 930


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.