Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 168 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о статусе корреспондентов средств массовой информации Российской Федерации в Республике Узбекистан и корреспондентов средств массовой информации Республики Узбекистан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 168
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о статусе корреспондентов средств массовой информации Российской Федерации в Республике Узбекистан и корреспондентов средств массовой информации Республики Узбекистан в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 1998 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Государственным комитетом Российской Федерации по печати и Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о статусе корреспондентов средств массовой информации Российской Федерации в Республике Узбекистан и корреспондентов средств массовой информации Республики Узбекистан в Российской Федерации (прилагается).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 5 мая 1998 г. N 425 в частичное изменение настоящего постановления подписать от имени Правительства РФ указанное Соглашение поручено Заместителю Председателя Правительства РФ Сысуеву О.Н.


Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Соглашение подписано в Москве 6 мая 1998 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

14 февраля 1997 г.

N 168



Постановление Правительства РФ от 14 февраля 1997 г. N 168 "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о статусе корреспондентов средств массовой информации Российской Федерации в Республике Узбекистан и корреспондентов средств массовой информации Республики Узбекистан в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 февраля 1997 г. N 8 ст. 963 (без приложения)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 мая 1998 г. N 425

Актуальный текст документа