Постановление Правительства РФ от 1 марта 1997 г. N 238 "О предоставлении Министерством финансов Российской Федерации поручительства по кредитам коммерческих банков"

Постановление Правительства РФ от 1 марта 1997 г. N 238
"О предоставлении Министерством финансов Российской Федерации поручительства по кредитам коммерческих банков"


В целях своевременного осуществления оплаты выполненных работ по строительству линий метро и других объектов Правительство Российской Федерации постановляет:

Разрешить Министерству финансов Российской Федерации, в виде исключения, предоставить поручительства от имени Правительства Российской Федерации по кредитам коммерческих банков, привлекаемым для финансирования работ, выполненных на строительстве линий метро государственным предприятием "Московский метрополитен" в размере 192,86 млрд. рублей и муниципальным предприятием "Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений" (г. Новосибирск) в размере 26,87 млрд. рублей, а также предусмотренных в Федеральной инвестиционной программе на 1996 год работ по строительству объектов, выполненных администрацией Ярославской области, в размере 52 млрд. рублей.

Расходы по погашению и обслуживанию указанных кредитов произвести за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1997 год на погашение кредиторской задолженности за 1996 год по государственным инвестициям.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

1 марта 1997 г.

N 238



Постановление Правительства РФ от 1 марта 1997 г. N 238 "О предоставлении Министерством финансов Российской Федерации поручительства по кредитам коммерческих банков"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 марта 1997 г. N 10 ст. 1179


Актуальный текст документа