Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 213-р О внесении изменений в состав Российской части Российско-Американской комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству

Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 213-р


Внести в состав Российской части Российско-Американской комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 308-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 11, ст. 1311), следующие изменения:

1) утвердить Министра Российской Федерации по атомной энергии Адамова Е.О., члена Российской части Комиссии, сопредседателем Комитета по ядерной энергии, освободив его от обязанностей сопредседателя Комитета по энергетической политике;

2) оставить Михайлова В.А., назначенного на должность начальника Департамента оборонного комплекса Аппарата Правительства Российской Федерации, в составе Российской части Комиссии в качестве сопредседателя Комитета по конверсии.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

9 февраля 2000 г.

N 213-р



Распоряжение Правительства РФ от 9 февраля 2000 г. N 213-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 7 ст. 857


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.