Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 16 февраля 2000 г. N 89-III ГД "О направлении в Республику Дагестан, Чеченскую Республику, Московскую область и Ленинградскую область группы депутатов Государственной Думы для изучения условий прохождения военной службы и вопросов социальной защиты военнослужащих, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 16 февраля 2000 г. N 89-III ГД
"О направлении в Республику Дагестан, Чеченскую Республику, Московскую область и Ленинградскую область группы депутатов Государственной Думы для изучения условий прохождения военной службы и вопросов социальной защиты военнослужащих, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

23 февраля 2000 г.


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 февраля 2000 г. N 116-III ГД в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Направить в третьей декаде февраля - первой декаде марта 2000 года в Республику Дагестан, Чеченскую Республику, Московскую область и Ленинградскую область для изучения условий прохождения военной службы и вопросов социальной защиты военнослужащих, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, группу депутатов Государственной Думы в следующем составе:

Арбатов Алексей Георгиевич

Билалов Ахмед Гаджиевич

Волков Владимир Николаевич

Воробьев Эдуард Аркадьевич

Гришанков Михаил Игнатьевич

Зеленов Евгений Алексеевич

Щекочихин Юрий Петрович

Безбородов Николай Максимович

Лекарева Вера Александровна

Орлов Вадим Иванович.


Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 февраля 2000 г. N 116-III ГД пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Назначить руководителем указанной группы депутата Государственной Думы Безбородова Николая Максимовича.

3. Пригласить работников "Парламентской газеты" и Пресс-службы Государственной Думы для освещения деятельности указанной группы и подготовки соответствующих информационных материалов.

4. Отчет о проделанной работе представить на рассмотрение Совета Государственной Думы 14 марта 2000 года.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

16 февраля 2000 г.

N 89-III ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 16 февраля 2000 г. N 89-III ГД "О направлении в Республику Дагестан, Чеченскую Республику, Московскую область и Ленинградскую область группы депутатов Государственной Думы для изучения условий прохождения военной службы и вопросов социальной защиты военнослужащих, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2000 г. N 8 ст. 935


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 февраля 2000 г. N 116-III ГД

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.