Постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 18 февраля 2000 г. N 95-III ГД "Об изменениях в составе специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 18 февраля 2000 г. N 95-III ГД
"Об изменениях в составе специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона Г"О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест"


Во изменение постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 16 июня 1999 года N 4101-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. В связи с истечением срока полномочий Государственной Думы второго созыва вывести Бученкова Евгения Викторовича и Кувшинова Александра Ивановича из состава специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест".

2. Дополнительно избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Колесникова Сергея Ивановича, Литвинова Владимира Александровича, Саркисяна Ашота Григорьевича, Яковлеву Татьяну Владимировну.

3. Направить настоящее Постановление исполняющему обязанности Президента Российской Федерации и в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

18 февраля 2000 г.

N 95-III ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18 февраля 2000 г. N 95-III ГД "Об изменениях в составе специальной комиссии, созданной в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О Российском обществе Красного Креста и об использовании в Российской Федерации эмблемы Красного Креста и словосочетания "Красный Крест"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 марта 2000 г. N 10 ст. 1070


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.