Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 января 2001 г. N 1065-III ГД "О подготовке и проведении международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 24 января 2001 г. N 1065-III ГД
"О подготовке и проведении международной научно-практической конференции
и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы"


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Поддержать в соответствии с планом работы Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств на 2001 год проведение в апреле 2001 года в Таврическом дворце города Санкт-Петербурга международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы.

2. Обратиться к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с просьбой возглавить организационный комитет по подготовке и проведению международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию I Государственной думы, и выступить с докладом на пленарном заседании конференции, а также дать поручение Администрации Президента Российской Федерации и Правительству Российской Федерации оказать содействие в подготовке и проведении международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы.

3. Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Г.Н.Селезневу совместно с Советом Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств сформировать организационный комитет по подготовке и проведению международной научно-практической конференции, посвященной 95-летию I Государственной думы, и выступить с докладом на пленарном заседании конференции.

4. Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Н.Н.Трошкин) обеспечить необходимые организационно-технические мероприятия по подготовке и проведению международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы.

5. Просить Правительство Российской Федерации рассмотреть вопрос о выделении средств на финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы, за счет средств федерального бюджета.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российском Федерации

Г.Н.Селезнев


Москва

24 января 2001 г.

N 1065-III ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 января 2001 г. N 1065-III ГД "О подготовке и проведении международной научно-практической конференции и выставки, посвященных 95-летию I Государственной думы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 5 февраля 2001 г., N 6, ст. 521


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.