Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1609-р О назначении руководителя делегации Российской Федерации на переговорах с МБРР

Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1609-р


1. Принять предложение Минфина России, согласованное с Минэкономразвития России и МИДом России, о проведении в ноябре - декабре 2001 г. в г.Москве переговоров с Международным банком реконструкции и развития (МБРР) о привлечении займа на развитие бюджетного федерализма и реформирование системы региональных финансов в размере до 120 млн. долларов США.

2. Назначить первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Улюкаева А.В. руководителем делегации Российской Федерации на переговорах с МБРР.

Улюкаеву А.В. сформировать делегацию Российской Федерации, предусмотрев включение в ее состав представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

3. Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Христенко В.Б. утвердить представленные Минфином России согласованные с Минэкономразвития России и МИДом России директивы делегации Российской Федерации на переговоры с МБРР.

4. Минфину России по результатам переговоров представить в установленном порядке предложения по вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

30 ноября 2001 г.

N 1609-р



Распоряжение Правительства РФ от 30 ноября 2001 г. N 1609-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 декабря 2001 г. N 50 ст. 4805


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.