Указ Губернатора Пермского края от 3 апреля 2013 г. N 30 "О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов губернатора Пермского края в сфере здравоохранения"

Указ Губернатора Пермского края от 3 апреля 2013 г. N 30
"О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов губернатора Пермского края в сфере здравоохранения"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Пермского края в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации постановляю:

1. Признать утратившими силу:

1.1. указ губернатора Пермского края от 23 августа 2010 г. N 58 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Административного регламента по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

1.2. указ губернатора Пермского края от 5 июля 2010 г. N 42 "Об утверждении Порядка организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядка организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

1.3. указ губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69 "О внесении изменений в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указом губернатора Пермского края от 05.07.2010 N 42";

1.4. указ губернатора Пермского края от 13 декабря 2010 г. N 102 "О внесении изменений в Административный регламент по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Административный регламент по исполнению государственной функции по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указом губернатора Пермского края от 23.08.2010 N 58";

1.5. указ губернатора Пермского края от 20 января 2012 г. N 5 "О внесении изменений в отдельные акты губернатора Пермского края в сфере здравоохранения".

2. Настоящий указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

 

 

В.Ф. Басаргин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Пермского края от 3 апреля 2013 г. N 30 "О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов губернатора Пермского края в сфере здравоохранения"


Настоящий Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 8 апреля 2013 г. N 13 (244)