Указ Губернатора Пермской области от 11 января 2005 г. N 1 "О ликвидации комитета по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг администрации Пермской области"

Указ Губернатора Пермской области от 11 января 2005 г. N 1
"О ликвидации комитета по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг администрации Пермской области"

 

В связи с реструктуризацией федеральных органов исполнительной власти и передачей полномочий по лицензированию медицинской деятельности Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 06 апреля 2004 г. N 155 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" и от 30 июня 2004 г. N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" постановляю:

1. Ликвидировать комитет по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг администрации Пермской области.

2. Назначить ликвидационную комиссию в составе согласно приложению.

3. Ликвидационной комиссии подготовить и представить ликвидационный баланс в главное управление финансов и налоговой политики области, инспекцию Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Перми.

4. И.о.председателя комитета по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг администрации Пермской области Кожевниковой Ж.П.:

4.1. предупредить за 2 месяца в письменной форме работников комитета о предстоящем увольнении в соответствии с требованиями законодательства о труде и государственной гражданской службе;

4.2. обеспечить направление информации о высвобождении сотрудников в соответствующие органы службы занятости.

5. Признать утратившими силу:

постановление губернатора области от 19 февраля 1997 г. N 47 "Об утверждении Положения о комитете по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг и составе комиссии";

распоряжение губернатора области от 15 января 2003 г. N 17-р "Об организации лицензирования медицинской деятельности".

6. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя губернатора области, председателя департамента социального развития Сухих В.А.

 

И.о. Губернатора Пермской области

О.А.Чиркунов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Пермской области от 11 января 2005 г. N 1 "О ликвидации комитета по лицензированию, аккредитации и экспертизе медицинских услуг администрации Пермской области"


Текст указа официально опубликован не был