Указ Губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69 "О внесении изменений в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и..." (утратил силу)

Указ Губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69
"О внесении изменений в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указом губернатора Пермского края от 05.07.2010 N 42"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Пермского края от 3 апреля 2013 г. N 30 настоящий Указ признан утратившим силу

С целью приведения в соответствие с федеральным законодательством Порядка организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядка организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных Указом губернатора Пермского края от 05 июля 2010 г. N 42, постановляю:

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. изменения, которые вносятся в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения), утвержденный Указом губернатора Пермского края от 05 июля 2010 г. N 42;

1.2. изменения, которые вносятся в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный Указом губернатора Пермского края от 05 июля 2010 г. N 42.

2. Настоящий Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

 

О.А. Чиркунов

 

Изменения,
которые вносятся в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения), утвержденный указом губернатора Пермского края от 05.07.2010 N 42
(утв. Указом губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69)

 

1. В пункте 1.7 слова "внештатные специалисты Министерства, а также специалисты других ведомств по согласованию" заменить словами "эксперты и другие экспертные организации".

2. В абзаце четвертом пункта 2.1.3 слова "30 календарных дней с уведомлением гражданина о продлении срока рассмотрения его обращения" заменить словами "20 рабочих дней, в отношении малых предприятий, микропредприятий не более чем на пятнадцать часов с уведомлением гражданина о продлении срока рассмотрения его обращения".

3. Абзац второй пункта 2.2 исключить.

4. В пункте 3.2.3 слова ", относящихся в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого или среднего предпринимательства," исключить.

5. В пункте 3.2.4 слова "субъектов малого или среднего предпринимательства" заменить словами "юридических лиц, индивидуальных предпринимателей".

6. В абзаце третьем пункта 3.3.1 слова "внештатных специалистов (экспертов) Министерства" заменить словами "экспертов и других экспертных организаций".

7. В абзаце третьем пункта 3.3.2 слова "внештатных специалистов (экспертов) Министерства" заменить словами "экспертов и других экспертных организаций".

8. Абзац пятый пункта 5.5 после слов "о чем" дополнить словами "в течение семи дней со дня регистрации обращения".

Изменения,
которые вносятся в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный указом губернатора Пермского края от 05.07.2010 N 42
(утв. Указом губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69)

 

1. В подпункте 1 пункта 2.6.2 слова "приложению 3" заменить словами приложению 2".

3. В подпункте 1 пункта 2.6.3 слова "приложению 4" заменить словами "приложению 3".

4. В пункте 3.3.2:

4.1. в абзаце девятом слова ", относящихся в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого или среднего предпринимательства," исключить;

4.2. в абзаце одиннадцатом слова "субъектов малого или среднего предпринимательства" заменить словами "юридических лиц, индивидуальных предпринимателей".

5. Абзац пятый пункта 5.5 после слов "о чем" дополнить словами "в течение семи дней со дня регистрации обращения".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями с 30 до 20 рабочих дней сокращен максимальный срок продления исполнения регионального контроля качества медицинской помощи.

Срок может быть продлен министром здравоохранения в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных исследований, испытаний, специальных экспертиз и расследований, на основании мотивированного предложения должностного лица, осуществляющего мероприятие по контролю.

Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Указ Губернатора Пермского края от 17 сентября 2010 г. N 69 "О внесении изменений в Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края за соответствием качества оказываемой медицинской помощи установленным федеральным стандартам в сфере здравоохранения (за исключением контроля качества высокотехнологичной медицинской помощи, а также медицинской помощи, оказываемой в федеральных организациях здравоохранения) и Порядок организации и исполнения регионального государственного контроля на территории Пермского края по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденных указом губернатора Пермского края от 05.07.2010 N 42"


Настоящий Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 20 сентября 2010 г. N 37 (114)


Указом Губернатора Пермского края от 3 апреля 2013 г. N 30 настоящий Указ признан утратившим силу