Письмо Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермской области (Пермьстат) от 15 декабря 2006 г. N СП-48-07-52 "Об отчете по форме N 14-МЕТ (лом) "Сведения об образовании и использовании лома черных и цветных металлов" за 2006 год"

Письмо Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермской области (Пермьстат)
от 15 декабря 2006 г. N СП-48-07-52
"Об отчете по форме N 14-МЕТ (лом) "Сведения об образовании и использовании лома черных и цветных металлов" за 2006 год"

ГАРАНТ:

О признании утратившим силу настоящего письма см. письмо Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю (Пермьстат) от 15 августа 2008 г. N СП-25-01-224

Руководителю

 

Постановлением Росстата от 24.07.2006 N 38 изменена годовая форма Федерального государственного статистического наблюдения N 14-МЕТ (лом) "Сведения об образовании и использовании лома черных и цветных металлов".

Сведения по указанной форме должны представлять юридические лица, их обособленные подразделения, независимо от формы собственности, имеющие лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных (цветных) металлов. Юридические лица представляют указанную форму федерального государственного статистического наблюдения по месту получения и регистрации ими лицензии (начиная с отчета за 2006 год).

Согласно реестру администраций Пермской# края и Коми-Пермяцкого автономного округа, Ваше предприятие (организация) является лицензиатом, осуществляющим в уведомительном порядке заготовку, переработку и реализацию лома черных (цветных) металлов.

В форму федерального государственного статистического наблюдения N 14-МЕТ (лом) включаются сведения в целом по юридическому лицу, т.е. по всем подразделениям данного юридического лица независимо от их местонахождения.

Инструкция по составлению находится на бланке формы N 14-МЕТ (лом). В отчете отражаются объемы образования и использования лома черных и цветных металлов, при этом в отчет не включаются объемы лома, полученные на давальческих условиях. Образование лома и отходов от собственного производства разделилось на производство металлопродукции и металлообработку.

При составлении отчета по форме N 14-МЕТ (лом) следует иметь в виду, что если организация получила лицензию позднее 01.01.2006 (т.е. в течение отчетного года) и на дату получения (или возобновления) лицензии имеет остатки лома черных и цветных металлов, то для соблюдения баланса их следует условно отнести к остаткам на 01.01.2006 (на начало отчетного года).

Просим Вас отчитаться своевременно в наш адрес (ул. Революции, 66, к. 601) - 25 января 2007 года и обязательно указать телефон и фамилию исполнителя.

 

Заместитель руководителя

С.К. Попова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пермской области (Пермьстат) от 15 декабря 2006 г. N СП-48-07-52 "Об отчете по форме N 14-МЕТ (лом) "Сведения об образовании и использовании лома черных и цветных металлов" за 2006 год"


Текст письма официально опубликован не был