Постановление Администрации Тверской области от 24 июня 2008 г. N 176-па "О некоторых вопросах в области оборота лома и отходов черных и цветных металлов на территории Тверской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации Тверской области
от 24 июня 2008 г. N 176-па
"О некоторых вопросах в области оборота лома и отходов
черных и цветных металлов на территории Тверской области"

С изменениями и дополнениями от:

18 августа 2009 г., 6 февраля 2012 г., 28 марта 2013 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Тверской области от 28 марта 2013 г. N 107-пп в преамбулу настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Федеральным законом от 24.06.1998 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.2012 N 1287 "О лицензировании деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов", Правилами обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.2001 N 370 "Об утверждении Правил с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения", Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить Перечень разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов на территории Тверской области (далее - Перечень) (прилагается).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта

3. Рекомендовать Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области:

3.1. усилить оперативную работу органов внутренних дел городов и районов Тверской области по пресечению деятельности нелегальных пунктов приема лома черных и цветных металлов, а также по выявлению условий, способствующих хищению черных и цветных металлов;

3.2. усилить контроль за перемещением лома черных и цветных металлов по территории Тверской области, в том числе при проведении проверок наличия соответствующих сопроводительных документов;

3.3. представлять информацию о выявленных нарушениях в области оборота лома черных и цветных металлов в Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Тверской области усилить взаимодействие с исполнительными органами государственной власти Тверской области, контролирующими и правоохранительными органами, общественными организациями и гражданами в части выявления нелегальных пунктов приема лома черных и цветных металлов.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта

6. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор области

Д.В. Зеленин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Документом утвержден перечень инвентаря, бытовых приборов, изделий, товаров и предметов индивидуального изготовления лома и отходов цветных металлов, разрешенных для приема от физических лиц на территории Тверской области. Даны рекомендации Департаменту промышленного производства, торговли и услуг Тверской области, Управлению внутренних дел по Тверской области, органам местного самоуправления муниципальных образований области, Управлению информационной политики и общественных связей аппарата Губернатора Тверской области.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.


Постановление Администрации Тверской области от 24 июня 2008 г. N 176-па "О некоторых вопросах в области оборота лома и отходов черных и цветных металлов на территории Тверской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Тверская жизнь" от 1 июля 2008 г. N 121


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Тверской области от 28 марта 2013 г. N 107-пп

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Тверской области от 6 февраля 2012 г. N 39-пп

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации Тверской области от 18 августа 2009 г. N 354-па

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления