Постановление Администрации Тверской области от 4 сентября 2009 г. N 381-па "О стандарте государственной услуги "Лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Тверской области" (утратило силу)

Постановление Администрации Тверской области
от 4 сентября 2009 г. N 381-па
"О стандарте государственной услуги
"Лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации
лома черных металлов на территории Тверской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Тверской области от 6 февраля 2012 г. N 39-пп настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации мероприятий в рамках Программы проведения административной реформы в Тверской области в 2006-2010 годах, утвержденной постановлением Тверской области от 04.07.2006 N 175-па "О мерах по реализации административной реформы в Тверской области", Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить стандарт государственной услуги "Лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Тверской области"(далее - стандарт государственной услуги) (прилагается).

2. Департаменту промышленного производства, торговли и услуг Тверской области в срок до 01.12.2009 внедрить стандарт государственной услуги.

3. Управлению информационной политики и общественных связей аппарата Губернатора Тверской области совместно с департаментом промышленного производства, торговли и услуг Тверской области организовать информирование населения об утверждении стандарта государственной услуги.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Боченкова А.А.

Отчет об исполнении постановления представить в срок до 01.01.2010.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор области

Д.В. Зеленин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департаменту промышленного производства, торговли и услуг Тверской области в срок до 1 декабря 2009 г. необходимо внедрить стандарт государственной услуги "Лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Тверской области", включающего в себя:

- предоставление лицензии, продление срока или отказ в продлении срока действия лицензии, переоформление или отказ в переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии на право осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов;

- отказ в предоставлении лицензии;

- прекращение действия лицензии, приостановление действия, возобновление или отказ в возобновлении действия лицензии, выдача дубликата документа, подтверждающего наличие лицензии на право осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов;

- предоставление информации из государственного реестра лицензий.

Получателями государственной услуги являются:

- индивидуальные предприниматели и юридические лица, зарегистрированные в установленном порядке и удовлетворяющие лицензионным требованиям и условиям по осуществлению заготовки, переработки и реализации лома черных металлов;

-органы государственной власти, органы местного самоуправления, любые обратившиеся индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Администрации Тверской области от 4 сентября 2009 г. N 381-па "О стандарте государственной услуги "Лицензирование деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Тверской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Тверская жизнь" от 12 сентября 2009 г. N 166


Постановлением Правительства Тверской области от 6 февраля 2012 г. N 39-пп настоящее постановление признано утратившим силу