Постановление Администрации Тверской области от 15 декабря 2010 г. N 620-па "О порядке выплаты вознаграждения и перечисления денежных средств, предусмотренных законами Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Тверской области от 23 декабря 2014 г. N 673-пп в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации Тверской области
от 15 декабря 2010 г. N 620-па
"О порядке выплаты и перечисления денежных средств,
предусмотренных законами Тверской области "О патронате" и
"О социальном и постинтернатном сопровождении"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2014 г.

 

В целях реализации законов Тверской области от 28.12.2006 N 149-ЗО "О патронате" и от 09.11.2010 N 97-ЗО "О социальном и постинтернатном сопровождении" Администрация Тверской области постановляет:

1. Утвердить Порядок выплаты и перечисления денежных средств, предусмотренных законами Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении" (далее - Порядок) (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Тверской области от 21.03.2007 N 80-па "О Порядке финансирования и перечисления денежных средств на реализацию Закона Тверской области от 28.12.2006 N 149-ЗО "О патронате".

3. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Тверской области Вержбицкую С.В.

Отчет об исполнении постановления представлять ежегодно в срок до 20 января года, следующего за отчетным.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу законов Тверской области "О внесении изменений в закон Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении" и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области

Д.В. Зеленин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановлением Администрации Тверской области утвержден Порядок выплаты и перечисления территориальными отделами социальной защиты населения Тверской области денежных средств патронатному воспитателю и наставнику, которые будут осуществляться по месту их жительства на основании договоров о патронате и о социальном или постинтернатном сопровождении.

Постановление вступает в силу со дня вступления в силу законов Тверской области "О внесении изменений в закон Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении".


Постановление Администрации Тверской области от 15 декабря 2010 г. N 620-па "О порядке выплаты вознаграждения и перечисления денежных средств, предусмотренных законами Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении"


Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу законов Тверской области "О внесении изменений в закон Тверской области "О патронате" и "О социальном и постинтернатном сопровождении"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская жизнь" от 25 декабря 2010 г. N 236


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Тверской области от 7 декабря 2017 г. N 411-пп

Изменения вступают в силу с 11 декабря 2017 г.


Постановление Правительства Тверской области от 23 декабря 2014 г. N 673-пп

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления