Постановление Администрации Тверской области от 9 марта 2010 г. N 75-па "Об организации оздоровления детей в Тверской области"

2. Утвердить Порядок организации оздоровления детей в Тверской области (прилагается).

3. Департаменту здравоохранения Тверской области подготовить:

а) предложения по внесению изменений в закон Тверской области от 29.12.2009 N 116-ЗО "Об областном бюджете Тверской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" в части увеличения расходов на сумму 83 676,6 (восемьдесят три миллиона шестьсот семьдесят шесть тысяч шестьсот) рублей департаменту здравоохранения Тверской области;

б) по согласованию с комитетом внутренней политики Тверской области план информационного сопровождения (техническое задание) Порядка организации оздоровления детей в Тверской области в средствах массовой информации Тверской области.

4. Управлению информационной политики и общественных связей аппарата Губернатора Тверской области на основе плана информационного сопровождения (технического задания) организовать освещение Порядка организации оздоровления детей в Тверской области в средствах массовой информации Тверской области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тверской области Пищулину О.И.

Отчет об исполнении постановления представлять ежеквартально в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2010.

Губернатор области

Д.В. Зеленин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Тверской области от 9 марта 2010 г. N 75-па "Об организации оздоровления детей в Тверской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Тверская жизнь" от 20 марта 2010 г. N 52


Постановлением Правительства Тверской области от 8 февраля 2019 г. N 51-пп настоящее постановление признано утратившим силу с 12 февраля 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Тверской области от 16 апреля 2014 г. N 205-пп

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Тверской области от 15 октября 2013 г. N 495-пп

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления