Распоряжение Администрации Великого Новгорода от 4 апреля 2001 г. N 1417рм "О продлении разрешения на использование здания для осуществления деятельности по заготовке и реализации лома цветных и черных металлов"

Распоряжение Администрации Великого Новгорода
от 4 апреля 2001 г. N 1417рм
"О продлении разрешения на использование здания для
осуществления деятельности по заготовке и реализации
лома цветных и черных металлов"

 

В соответствии с решением Новгородской городской Думы от 22.03.2001 N 123 "О порядке действия решения Новгородской городской Думы от 23.12.99 N 820 "Об организации на территории Великого Новгорода деятельности в области обращения с отходами, содержащими цветные и черные металлы" и Постановлением Администрации города от 12.01.2000 N 1 "Об упорядочении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории города":

продлить разрешение обществу с ограниченной ответственностью "Феррум" (директор Николаев Иван Александрович) на использование здания по ул.Рабочей, дом 11 для осуществления деятельности по заготовке и реализации лома цветных и черных металлов сроком на один год (режим работы с 9.00 до 17.00, без перерыва, выходной - воскресенье).

 

Мэр Великого Новгорода

А.В.Корсунов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации г. Великого Новгорода от 4 апреля 2001 г. N 1417рм "О продлении разрешения на использование здания для осуществления деятельности по заготовке и реализации лома цветных и черных металлов"


Текст распоряжения официально опубликован не был