Постановление Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 885 "О погашении задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, а также сотрудникам, военнослужащим и работникам системы Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 885
"О погашении задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, а также сотрудникам, военнослужащим и работникам системы Министерства внутренних дел Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить до 1 сентября 1997 г. погашение задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации в размере 4,5 трлн.рублей, а также сотрудникам, военнослужащим и работникам системы Министерства внутренних дел Российской Федерации в размере 0,9 трлн.рублей.

2. Установить, что Министр обороны Российской Федерации и Министр внутренних дел Российской Федерации несут персональную ответственность за использование по назначению денежных средств, выделяемых в июле-августе 1997 г. из федерального бюджета на погашение задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел и заработной плате гражданскому персоналу этих министерств.

3. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации доложить Правительству Российской Федерации до 20 сентября 1997 г. о выполнении настоящего постановления.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 15 июля 1997 г. N 885 "О погашении задолженности по выплате денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, а также сотрудникам, военнослужащим и работникам системы Министерства внутренних дел Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 29, ст. 3543


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.



Актуальный текст документа