Постановление Минтруда РФ от 17 декабря 1996 г. N 17 "О предоставлении подразделениям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочий по урегулированию коллективных трудовых споров" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Минтруда РФ от 17 декабря 1996 г. N 17
"О предоставлении подразделениям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочий по урегулированию коллективных трудовых споров"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 1997 г., 2 июня 1998 г., 7 сентября 1999 г., 11 октября 2000 г.

 

Во исполнение Федерального закона "О порядке разрешения коллективных трудовых споров" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 468 "О службе по урегулированию коллективных трудовых споров" Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 вышеназванное постановление признано утратившим силу

1. Утвердить и довести до сведения глав администраций субъектов Российской Федерации согласованный с ними Перечень подразделений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, которым предоставлены службой по урегулированию коллективных трудовых споров Министерства труда и социального развития Российской Федерации полномочия по урегулированию коллективных трудовых споров и осуществлению мер по их предупреждению, согласно приложению.

2. Включить подразделения органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, утвержденные настоящим постановлением, в систему службы по урегулированию коллективных трудовых споров и распространить на них действие Положения о службе по урегулированию коллективных трудовых споров, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 468 "О службе по урегулированию коллективных трудовых споров".

3. Департаменту по урегулированию коллективных трудовых споров и развитию социального партнерства Министерства труда и социального развития Российской Федерации:

завершить в I квартале 1997 г. создание системы службы по урегулированию коллективных трудовых споров;

оказывать организационно-методическую помощь подразделениям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в организации их работы по содействию в урегулировании коллективных трудовых споров и организации примирительных процедур, осуществлении мер по их предупреждению.

 

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

Г. Меликьян

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящим постановлением утвержден Перечень подразделений органов исполнительной власти субъектов РФ, которым предоставлены полномочия по урегулированию коллективных трудовых споров и осуществлению мер по их предупреждению; они включены в систему службы по урегулированию коллективных трудовых споров и на них распространено действие Положения о службе по урегулированию коллективных трудовых споров, утвержденного постановлением Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 468.



Постановление Минтруда РФ от 17 декабря 1996 г. N 17 "О предоставлении подразделениям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочий по урегулированию коллективных трудовых споров"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 11 октября 2000 г. N 70


Постановление Минтруда РФ от 7 сентября 1999 г. N 35


Постановление Минтруда РФ от 2 июня 1998 г. N 21


Постановление Минтруда РФ от 29 сентября 1997 г. N 49