Соглашение Администрации Новгородской области от 25 ноября 2002 г. N 283 "О передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности"

Соглашение Администрации Новгородской области
от 25 ноября 2002 г. N 283
"О передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности"

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации и руководствуясь Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 г. N 499 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности" и Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 июля 2002 г. N 238 "Об организации лицензирования медицинской деятельности" Министерство здравоохранения Российской Федерации в лице Министра Ю.Л.Шевченко, действующего на основании Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2002 года N 284 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации", с одной стороны, и Администрация Новгородской области в лице Губернатора Новгородской области М.М.Прусака, действующего на основании Устава Новгородской области, с другой стороны, подписали соглашение о передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности (далее - Соглашение).

 

 

 

 

 

 

 

 

                             Реквизиты сторон

 

Администрация                               Минздрав России:
Новгородской области:

 

173005 Великий Новгород,                    127994, ГСП-4, Москва, К-51,
Софийская площадь, дом 1                    Рахмановский пер., дом 3

 

Губернатор                                  Министр здравоохранения
Новгородской области                        Российской Федерации

 

_______________М.М. Прусак                  ________________Ю.Л. Шевченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение Администрации Новгородской области от 25 ноября 2002 г. N 283 "О передаче полномочий по лицензированию медицинской деятельности"


Настоящее Соглашение заключено сроком на 3 года и вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования


Текст соглашения опубликован в Собрание нормативных правовых актов законодательного (представительного) и исполнительных органов государственной власти Новгородской области", N 11, 2002