Приказ Минфина РФ от 2 июня 1997 г. N 332 "Об утверждении Порядка передачи Минфину России облигаций субъектов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года"

Приказ Минфина РФ от 2 июня 1997 г. N 332
"Об утверждении Порядка передачи Минфину России облигаций субъектов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года"


В связи с вступлением в действие постановления Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 635 "Об утверждении Порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации по товарному кредиту 1996 года" приказываю:

1. Передачу облигаций субъектов Российской Федерации Министерству финансов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года оформлять на основании распоряжения на списание ценных бумаг эмитента, совершенного на основании правил уполномоченного депозитария в пользу Министерства финансов Российской Федерации.

2. Установить, что оригиналы выписок со счетов депо в уполномоченном депозитарии, представленные эмитентом, подтверждающие право собственности Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации на облигации, переданные Министерству финансов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года, хранятся в Главном управлении федерального казначейства.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителей министра финансов Российской Федерации Ковалева В.Н. и Смирнова А.В.


Министр финансов
Российской Федерации

А.Чубайс



Приказ Минфина РФ от 2 июня 1997 г. N 332 "Об утверждении Порядка передачи Минфину России облигаций субъектов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года"


Текст приказа опубликован в газете "Экономика и жизнь", 1997, N 24, в "Нормативных актах по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1997, N 7



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.