Письмо Федеральной службы РФ по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию от 6 февраля 1997 г. N 2-15/427 О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией

Письмо Федеральной службы РФ по обеспечению государственной
монополии на алкогольную продукцию от 6 февраля 1997 г. N 2-15/427


Заместителю Председателя ГКАП РФ

Н.Е.Фонаревой


Федеральная служба России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию, рассмотрев Ваш запрос от 18.12.96 N НФ/5362, сообщает, что по мнению специалистов Росалкогольмонополии в настоящее время предприятиям, занимающимся розничной торговлей алкогольной продукцией, достаточно иметь одну лицензию, полученную в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 1996 г. N 987.


А.М.Жеглов


Настоящим сообщается, что в настоящее время предприятиям, занимающимся розничной торговлей алкогольной продукцией, достаточно иметь одну лицензию, полученную в соответствии с постановлением Правительства РФ от 19 августа 1996 г. N 987.



Письмо Федеральной службы РФ по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию от 6 февраля 1997 г. N 2-15/427


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.