Приказ Минфина РФ от 13 июня 1997 г. N 338 "О мерах по реализации постановления Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 635 "Об утверждении порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 13 июня 1997 г. N 338
"О мерах по реализации постановления Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 635 "Об утверждении порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 года"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 1997 г.

 

В целях реализации постановления Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 635 "Об утверждении Порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 г." приказываю:

1. Утвердить Порядок определения нижнего предела цен на облигации субъектов Российской Федерации, переданные в собственность РФ в лице Министерства финансов РФ в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г. (приложение 1).

 

Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 15 июля 1997 г. N 368 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Создать Комиссию по определению нижнего предела цен на облигации субъектов РФ, переданные в собственность РФ в лице Министерства финансов РФ в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г., в составе Рабочей группы по разработке порядка оформления задолженности субъектов РФ по товарному кредиту 1996 г., созданной в соответствии с приказом Министерства финансов РФ от 07.03.97 N 134 (далее - Комиссия).

Включить в состав Комиссии Башевского Александра Сергеевича - консультанта экономического управления и Головку Андрея Владимировича - советника экономического управления Администрации Президента РФ (по согласованию).

Включить в состав Комиссии по определению нижнего предела цен на облигации субъектов Российской Федерации, переданные в собственность Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г. и в состав Рабочей группы по разработке порядка оформления задолженности субъектов Российской Федерации по товарному кредиту 1996 г., созданной в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 07.03.97 N 134, Медину Ирину Сергеевну - начальника управления контроля за организованными товарными и финансовыми рынками Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации.

3. Главному управлению федерального казначейства (Смирнов А.В.) обеспечить открытие счета для поступления средств от продажи облигаций субъектов Российской Федерации, переданных в собственность РФ в лице Министерства финансов РФ в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г.

4. Департаменту ценных бумаг и финансового рынка (Златкис Б.И.) обеспечивать предоставление Комиссии необходимой информации о выпусках облигаций субъектов Российской Федерации.

5. Главному управлению федерального казначейства (Смирнов А.В.) обеспечивать контроль за поступлением средств от продажи облигаций субъектов Российской Федерации, переданных в собственность РФ в лице Министерства финансов РФ в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г., а также за перечислением поступающих средств в специальный фонд для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях, образованный в соответствии с Указом Президента РФ от 16 апреля 1996 г. N 565 "О мерах по стабилизации экономического положения и развитию реформ в агропромышленном комплексе".

6. Департаменту сельского хозяйства, пищевой промышленности и охраны природы (Баранова Н.Д.) осуществлять контроль за полнотой поступления средств от продажи облигаций субъектов Российской Федерации, переданных в собственность РФ в лице Министерства финансов РФ в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 г.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на зам. министра Ковалева В.Н.

Первый зам. министра финансов РФ

А.Л. Кудрин

 


Приказ Минфина РФ от 13 июня 1997 г. N 338 "О мерах по реализации постановления Правительства РФ от 26 мая 1997 г. N 635 "Об утверждении порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации федеральному бюджету по товарному кредиту 1996 года"


Текст приказа опубликован в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1997, N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 15 июля 1997 г. N 368


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.