Дополнения по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли (утв. Минрыбхозом СССР от 28 марта 1991 г.) (прекратили действие)

Дополнения по составу затрат,
включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли
(утв. Минрыбхозом СССР от 28 марта 1991 г.)

ГАРАНТ:

Согласно письму Роскомрыболовства, Минэкономики РФ, Минфина РФ от 26 июля, от 11, 14 июня 1993 г. N 9-4-2/4 настоящие дополнения отменены с 1 июля 1992 г.

См. Особенности состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) на предприятиях и в организациях рыбной отрасли (утв. Роскомрыболовством 25 января 1993 г.)

Состав затрат, определенных "Основными положениями по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) на предприятиях СССР, утвержденных Госпланом СССР (30.11.90 N ВГ-7-Д), Минфином СССР (30.11.90 N 133), Госкомцен СССР (30.12.90 N 01-17/2616-02) и Госкомстатом СССР (30.12.90 N 17-24/10-6), по предприятиям рыбной отрасли дополнить следующими расходами:

- пункт 6, подпункт "в" - "расходы, связанные с проведением оперативно-промысловой разведки, содержанием авиаразведки, ледовой разведки, содержанием поисковых судов";

- пункт 6, подпункт "н" - "расходы по доставке экипажей на промысел и обратно";

- пункт 10, второй абзац - "износ и ремонт орудий лова, промыслового снаряжения и промыслового инвентаря, не относимых к основным фондам";

- пункт 10, пятый абзац - "расходы, связанные с проведением оперативно-промысловой разведки, содержанием авиаразведки и ледовой разведки, содержанием поисковых судов";

- пункт 15 - "плата за право лова в зонах иностранных государств, расходы по изучению, воспроизводству, сохранению и лицензированию рыбных и других водных живых ресурсов и связанных с этим работ, отчисления Государственной морской аварийно-спасательной специализированной службе СССР, отчисления Маячной службе СССР, лоцманские и другие сборы с судов (причальные, портовые и другие официальные сборы), оплата услуг Регистров, навигационных камер, мастерских по ремонту и проверке приборов спасательных средств, огнетушителей и других средств, радиоцентров, служб капитана порта, плата за водолазный осмотр, уничтожение девиации, размагничивание, дегазацию и дезактивацию судов и помещений, расходы по судам, находящимся в отстое, выплаты судоэкипажам инвалюты, расходы по представительским, на агентное вознаграждение, на лечение больных лиц плавсостава за границей, на содержание аварийно-спасательных и пожарных судов и служб, военизированной и сторожевой охраны, рыбоохраны и оплата услуг по рыбоохране, экспериментальных баз лова, плавмаяков, проведение рыбоводно-мелиоративных мероприятий".

 

Утверждаю:

Министр рыбного
хозяйства СССР

Н.И.Котляр

28 марта 1991 г.

 

Согласовано:

Заместитель Председателя
Госплана СССР

В.Г.Грибов

25 марта 1991 г.

 

Заместитель Министра
финансов СССР

В.Н.Семенов

19 марта 1991 г.

 

Заместитель Председателя
Госкомцен СССР

А.А.Краснопивцев

21 марта 1991 г.

 

Заместитель Председателя
Госкомстата СССР

В.И.Толкушкин

20 марта 1991 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Дополнения по составу затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) по предприятиям рыбной отрасли (утв. Минрыбхозом СССР от 28 марта 1991 г.)


Текст документа официально опубликован не был


Согласно письму Роскомрыболовства, Минэкономики РФ, Минфина РФ от 26 июля, от 11, 14 июня 1993 г. N 9-4-2/4 настоящие дополнения отменены с 1 июля 1992 г.