Дополнение N 1 к Инструкции "О порядке расчетов Комитета драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации за золото и серебро, сдаваемое в Госфонд", утвержденной Минфином РФ от 30 июля 1992 г. (утв. Минфином РФ от 24 августа 1994 г.) (утратило силу)

Дополнение N 1
к Инструкции "О порядке расчетов Комитета драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации за золото и серебро, сдаваемое в Госфонд", утвержденной Минфином РФ от 30 июля 1992 г.
(утв. Минфином РФ от 24 августа 1994 г.)

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 июля 1998 г. N 133 настоящий документ признан утратившим силу

Пункт 3.1 указанной Инструкции в части расчетов в рублях изложить в следующей редакции:

Начиная с 1 сентября 1994 года аффинажные заводы производят расчеты с предприятиями-поставщиками за золото и серебро, поступившее для аффинирования по результатам приемной плавки по действующим на момент оплаты расчетным ценам, утвержденным в установленном порядке.

Металл, прошедший приемную плавку, считается сданным в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации.

В случае поступления денежных средств на бюджетные счета аффинажных заводов после 25 числа каждого месяца расчеты в течение пяти банковских дней производятся по ценам, действующим на момент зачисления средств.

 

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации

А.И.Головатый

 

Заместитель Председателя Роскомдрагмета

В.А.Поздняков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Дополнение N 1 к Инструкции "О порядке расчетов Комитета драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации за золото и серебро, сдаваемое в Госфонд", утвержденной Минфином РФ от 30 июля 1992 г. (утв. Минфином РФ от 24 августа 1994 г.)


Текст документа официально опубликован не был


Приказом Минфина РФ от 23 июля 1998 г. N 133 настоящий документ признан утратившим силу