Изменения и дополнения к Положению о порядке уступки права доступа к системе магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденному 4 августа 1995 года (утв. Минтопэнерго РФ 28 января 1997 г. )

Изменения и дополнения
к Положению о порядке уступки права доступа к системе магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденному 4 августа 1995 года
(утв. Минтопэнерго РФ 28 января 1997 г.)


Пункт 3 исключить.

Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Подписанный договор на уступку Права доступа должен быть представлен в Минтопэнерго России (ГП ЦДУ "Нефть", АК "Транснефть") для корректировки графика поставки нефти на экспорт".

В пункте 6 после фразы "производителем нефти" изложить в следующей редакции "предоставившим организации нефть по уступленному Праву доступа".

В пункте 8 исключить слова "если таковое не произошло ввиду форс-мажорных обстоятельств, при возникновении которых уступленный объем может быть реализован в следующем месяце при соответствующей корректировке графика".

В пункте 9 заменить слово "Роскомнедра" на "Минприродресурсов России".


Начальник Департамента
нефтяной промышленности

В.П.Соломин


Первый заместитель Министра
топлива и энергетики
Российской Федерации

В.И.Отт



Изменения и дополнения к Положению о порядке уступки права доступа к системе магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденному 4 августа 1995 года (утв. Минтопэнерго РФ 28 января 1997 г.)


Текст документа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.