Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 22 июня 1998 г. N 188 "О введении в действие Федеральных авиационных правил АП-ВД и Раздела Н АП-21"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 22 июня 1998 г. N 188
"О введении в действие Федеральных авиационных правил АП-ВД и Раздела Н АП-21"


В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "О федеральных правилах использования воздушного пространства и федеральных авиационных правилах" от 27 марта 1988 года N 360 приказываю:

1. Ввести в действие в Российской Федерации Федеральные авиационные правила "Часть ВД. Нормы летной годности вспомогательных двигателей воздушных судов (АП-ВД)", утвержденные Постановлением первой сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства (06 июня 1997 г.).

2. В дополнение к приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 05.07.94 N 49 и на основании принятого Межгосударственным Авиационным Комитетом и согласованным ФАС России, Минэкономики России и Минобороны (ВВС) России Раздела Н АП-21 ввести в действие в качестве временных Федеральных авиационных правил "Раздел Н. Сертификаты летной годности, Авиационных правил Часть 21 (АП-21)".


Директор

Г.Н.Зайцев



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 22 июня 1998 г. N 188 "О введении в действие Федеральных авиационных правил АП-ВД и Раздела Н АП-21"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.