Указ Президента РФ от 20 августа 1997 г. N 908 "О федеральном государственном унитарном предприятии "Промэкспорт" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 1 декабря 2000 г. N 1953 настоящий Указ признан утратившим силу за исключением абзаца первого пункта 4

См. текст Указа в предыдущей редакции


Указ Президента РФ от 20 августа 1997 г. N 908
"О федеральном государственном унитарном предприятии "Промэкспорт"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2000 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 4 ноября 2000 г. N 1834 создано федеральное государственное унитарное предприятие "Рособоронэкспорт" путем слияния федеральных государственных унитарных предприятий "Государственная компания "Росвооружение" и "Промэкспорт"


В целях реализации за рубежом высвобождаемых из состава Вооруженных Сил Российской Федерации вооружения и военной техники, направления полученных средств на осуществление военной реформы постановляю:

4. Назначить по представлению Председателя Правительства Российской Федерации генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт" Филимонова Вячеслава Евгеньевича.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

20 августа 1997 года

N 908


Указом установлено, что реализация за рубежом высвобождаемых из состава Вооруженных Сил вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей к ним, а также боеприпасов осуществляется преимущественно государственным посредником - федеральным государственным унитарным предприятием "Промэкспорт". Решение о высвобождении имущества принимается Минобороны РФ. Средства, полученные от реализации имущества, направляются на финансирования мероприятий, связанных с осуществлением военной реформы.



Указ Президента РФ от 20 августа 1997 г. N 908 "О федеральном государственном унитарном предприятии "Промэкспорт"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 22 августа 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 августа 1997 г. N 34 ст. 3956


Указом Президента РФ от 1 декабря 2000 г. N 1953 настоящий Указ признан утратившим силу за исключением абзаца первого пункта 4


Актуальный текст документа